蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案大全为整合了关于进阶答题的全部答案,想要了解所有答题答案的玩家可以来看看。

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?
答案:可以让被击倒的蛋仔隐形
2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?
答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家
3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?
答案:孤勇蛋
4、以下哪个蛋可以钻管道?
答案:心机蛋
5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?
答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋
6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?
答案:询问对方的年龄和性别
7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?
答案:看谁不顺眼就投票给谁
8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?
答案:执法蛋
9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?
答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务(往下滑)
10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?
答案:胆小蛋
11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?
答案:厂长蛋
12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?
答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家
13、以下哪个关于任务的描述是不对的?
答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条
| 隐藏皮肤兑换码 | 彩虹币免费领 | 红小豆兑换码 |
| 10000蛋币 | 揪出捣蛋鬼答案 | 卡轻功蛋 |
| 皮蛋节礼包 | 云音穿梭bgm歌单 | 卡巨大蛋仔 |
以上就是蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案大全全部内容。
4
我要回复梦沫惜
循环手法录屏对比DPS分布,找空转与溢出点。蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案大全💘文章的层次分明,或许可以通过小标题加强内容导航。
22
我要回复眉眼
ToC增长侧的实验设计也覆盖到了,全面。没视野别越塔,打野没动河道蟹就别抢入侵,节奏要围绕信息优势来下刀。自动战斗前先手操过一遍,定策略再挂机效果更好。
24
我要回复柠檬味的大海
李信:形态转换看团战属性需求,黑信开团白信带线牵制。边路单带不看小地图,死于绕后与夹击,养成10秒一看的习惯。